top of page
  • Immagine del redattoreilBelvedereonline

Partita di Dodgeball ( di Riccardo Cristofaro)

PARTITA DI DODGEBALL TRA LA 1H E LA 1C

Come ben sappiamo (almeno per la scuola A. Belvedere) è iniziato il torneo di Dodgeball.

Oggi parleremo della partita contesa tra la 1H e la 1C. Dopo alcune partite amichevoli con altre classi, inizia finalmente la “stagione” delle due classi. Inizia la partita, la 1H si aggiudica il primo tempo dopo un lungo “duello”, vincendo 5-1 e le squadre vanno a riposo.

Nel secondo tempo predomina ancora  la 1H, conquistando altri 5 punti e si è 10-1. Nel terzo tempo la 1H vince e prende 5 punti e si è 15-1.

Eccoci siamo finalmente arrivati all’ ultimo e decisivo tempo, dove si deciderà il match che decreterà la vittoria o sconfitta delle due squadre o eventualmente un pareggio, senza continuare con ulteriori tempi.

La 1H, però, riesce a conquistare altri punti ulteriori a quelli presi in precedenza.

Infatti la partita termina con un punteggio di  25-5, con una bella e importante vittoria per la 1H che mette in classifica i primi 10 punti di vittoria (che sarebbero stati 5 in caso di pareggio e 0 caso di sconfitta). Purtroppo  è una sconfitta amara per la 1C, che non riesce a prendere nessun punto riguardante la classifica, nonostante ne abbia presi durante la partita.

L’unico momento critico di questa partita, si è verificato  durante il match ( e verso la fine)  perchè ci sono state numerose polemiche.

Malgrado questo inconveniente è stata pur sempre una bella esperienza!!!